25.06.2018 - 03.08.2018

Elternsprechtag am 16.02.2018

Veröffentlicht am 29.01.2018

Liebe Eltern,

auch in diesem Schuljahr möchte die Erlenbachschule Ihnen Gelegenheit zur intensiven Nutzung von Sprechzeiten der Lehrkräfte geben. Nach den guten Erfahrungen in den letzten Jahren soll dies wieder am Spätnachmittag bzw. in den frühen Abendstunden erfolgen.

Elternsprechtag: Freitag, 16. Februar 2018, 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, die Lehrkräfte, die Ihre Tochter/Ihren Sohn unterrichten, zu sprechen. Damit möglichst viele Gespräche geführt werden können, sollen die jeweiligen Besprechungen auf etwa 10 Minuten begrenzt werden. Sollten schwerwiegendere Probleme anstehen, werden Sie sicher einen weiteren Gesprächstermin mit der jeweiligen Lehrkraft vereinbaren (normale Sprechstunde).

Tragen Sie bitte auf untenstehendem Abschnitt ein, welche Lehrkraft Sie sprechen möchten. Die jeweilige Klassen-/ Fachlehrkraft wird Ihnen über Ihr Kind einen Gesprächstermin für diesen Tag mitteilen. Für Lehrkräfte, bei denen kein Gesprächswunsch angemeldet wurde, besteht keine Anwesenheitspflicht. Der anhängenden Aufstellung können Sie entnehmen, in welchem Raum Sie die Lehrerinnen und Lehrer Ihrer Kinder finden können.

Beate Kallenbach, Konrektorin

Den vollständigen Elternbrief und den Raumplan können Sie hier herunterladen.