18.12.2017:

17.01.2018

Schnuppertage an der Erlenbachschule

Veröffentlicht am 20.11.2017

Den vollständigen Elternbrief gibt es hier zum Download.

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

in diesem Jahr laden wir euch bereits am Vormittag ein. Damit ihr unsere Schule hautnah erleben könnt, dürft ihr gerne an zwei Unterrichtsstunden in den 5. Klassen und anschließend an unserem Mittagessen teilnehmen. Nach dem gemeinsamen Essen habt ihr die Möglichkeit noch eine halbe Stunde in unterschiedliche Nachmittagsangebote zu schnuppern.

Liebe Eltern,

natürlich ist uns auch der Austausch mit Ihnen wichtig. Die Mitglieder des Schulleitungsteams stehen Ihnen daher parallel zu unserem Angebot für die Viertklässler zu einer Gesprächsrunde und zu Einzelgesprächen zur Verfügung.

Bitte beantragen Sie die Freistellung für den jeweiligen Besuchstag bei der Klassenlehrkraft der Grundschule Ihres Kindes!!!

Termin:

wahlweise am 29.11.2017 (Mittwoch) oder am 24.01.2018 (Mittwoch)

11:30 Uhr im Gemeinschaftsraum der Erlenbachschule in Elz

Mittagessen 13:15 Uhr bis 14:00 Uhr

Verabschiedung 14:30 Uhr

Bitte melden Sie sich für einen Schnuppertag im Sekretariat der Erlenbachschule bei Frau Heep unter der Telefon-Nr.:  06431/54753 an.

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch!

Beate Kallenbach, Konrektorin

Den vollständigen Elternbrief gibt es hier zum Download.