Hier erhaltet ihr einen Überblick über das AG-Angebot der EBS.

Handzettel zum neuartigen Coranavirus (deutsch, englisch, türkisch)

Aktuelle Hinweise und Infos vom hess. Kultusministerium zur Corona-Krise

☎️ Krisenberatung ☎️

Rochus Schneider

Fragen "rund um das Schulportal" und "Online-Meetings"

Herr Schardt

Mo, Mi, Do, Fr

jeweils 10.00 - 11.00 Uhr

06.07. - 14.08.2020:

17.08.2020, 10.00 Uhr:

Einschulung Jahrgang 5

18.08.2020, 10.00 Uhr:

Einschulung Klasse 1a

18.08.2020, 12:00 Uhr:

Einschulung Vorklasse

19.08.2020, 10.00 Uhr:

Einschulung Klasse 1b

7. Erlenbach-Cup 2019/2020

Veröffentlicht am 16.12.2019

Die Klassen der Jahrgangsstufen 5 – 10 trafen ab Beginn der ersten Unterrichtsstunde am Montag, dem 16.12.2019, zum mittlerweile 7. Erlenbach-Cup der Erlenbachschule aufeinander. In Doppeljahrgängen wurden die besten Klassen der Erlenbachschule im Fußball ermittelt.

Spannende Spiele und eine hohe Zuschaueranzahl (bestehend aus den zugehörigen Klassenkameraden  der einzelnen Klassen und weiteren Klassen mit ihren Lehrkräften) machten auch 2019 dem Fußballturnier alle Ehre, wobei es teilweise nur kleine Leistungsunterscheide waren, die zwischen dem ersten, zweiten oder dritten Platz entschieden.

Die Vorbereitungen auf den großen Tag fingen für viele Klassen bereits einige Wochen zuvor an. Die einzelnen teilnehmenden Klassen ab der Jahrgangsstufe 5 wählten ihre Mannschaften zusammen und bereiteten sich teils schulisch und teils privat auf die verschiedenen Spiele vor.

Auch Organisatorisches, wie beispielsweise das Besorgen sämtlich notwendiger und technischer Materialien, fande unter der Leitung von Herrn Faber statt.

Schiedsrichter Mario Schüren (vom SV Elz) stellte sich freiwillig für das faire Richten zwischen den Klassen zur Verfügung.

So kann man abschließend sagen, dass viele gute Tore von vielen guten Teams und Spielern gefallen sind, sodass sich teils knapp die Ergebnisse des Tages zeigten.

Gewonnen haben nach nervenauftreibenden Finalen, schließlich folgenden Klassen:

Turnier der 5./6. Klassen:   Sieger Klasse 6a

Turnier der 7./8. Klassen:   Sieger Klasse 8c