Hier erhaltet ihr einen Überblick über das AG-Angebot der EBS.

24.02.2020:

Rosenmontag (schulfrei)

25.02.2020:

Faschingsdienstag (schulfrei)

26.02.2020

Elternsprechtag am 07.02.2020 (16:00 bis 19:00)

Veröffentlicht am 07.02.2020

Auch in diesem Schuljahr möchte die Erlenbachschule Ihnen Gelegenheit zur intensiven Nutzung von Sprechzeiten der Lehrkräfte geben. Nach den guten Erfahrungen in den letzten Jahren soll dies wieder am Spätnachmittag bzw. in den frühen Abendstunden erfolgen.

Elternsprechtag: Freitag, 7. Februar 2020, 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, die Lehrkräfte, die Ihre Tochter/Ihren Sohn unterrichten, zu sprechen. Damit möglichst viele Gespräche geführt werden können, sollen die jeweiligen Besprechungen auf etwa 10 Minuten begrenzt werden. Wenn Sie einen längeren Termin vereinbaren möchten, vereinbaren Sie bitte einen Gesprächstermin mit der jeweiligen Lehrkraft in der normalen Sprechstunde.

Jedes Kind hat einen Elternbrief erhalten, auf dem Sie Ihre Gesprächswünsche eintragen können. Die jeweilige Klassen-/ Fachlehrkraft wird Ihnen über Ihr Kind einen Gesprächstermin für diesen Tag mitteilen. Für Lehrkräfte, bei denen kein Gesprächswunsch angemeldet wurde, besteht keine Anwesenheitspflicht. Der am Sprechtag aushängenden Aufstellung können Sie entnehmen, in welchem Raum Sie die Lehrerinnen und Lehrer Ihrer Kinder finden können.