AG-Angebot ab 02.11.2020

Hier findet ihr einen Überblick über das aktuelle AG-Angebot.

Herkunftssprachlicher Unterricht

Veröffentlicht am 25.05.2021

Liebe Eltern,

vom Land Hessen wird herkunftssprachlicher Unterricht angeboten. Das bedeutet, dass Ihr Kind Unterricht in der Sprache Ihres Herkunftslandes (zum Beispiel also in Türkisch, Polnisch, Arabisch …) erhält.

Die Liste der Schulen, in denen der von Ihnen gewünschte Unterricht stattfindet, finden Sie hier:

Wenn Sie Ihr Kind an einer anderen Schule zum herkunftssprachlichen Unterricht anmelden möchten, muss das über die Erlenbachschule geschehen.

Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Elterninformationen in der jeweiligen Herkunftssprache finden Sie im Schulportal.

*** Download Anmeldeformular ***

Mit herzlichen Grüßen aus der Erlenbachschule