Hier findet ihr einen Überblick über das aktuelle AG-Angebot.

In einen neuen Lebensabschnitt gestartet

Veröffentlicht am 21.07.2022

Die Erlenbachschule hat am 15. Juni zwei Abschlussklassen entlassen. Mit teilweise sehr guten Erfolgen konnten die Schülerinnen und Schüler an weiterführende Schulen oder in Ausbildungsverhältnisse entlassen werden. Sie sind zu Recht stolz auf das von ihnen an der Schule geleistete.

Viel Glück und Erfolg wünscht die Schulgemeinde den Schülerinnen und Schülern der 9c und der 10a:

Klasse 9c (Klassenlehrerin Frau Klitsch):

Ahmed Ahmedov, Dilara Buß, Yusuf Dilek, Adam Kamhaz, Celine Kamhaz, Moumin Kara Ali, Tyron Macek, Gamze Myumyun, Nisa Özdemir und Ayse Sahin.

Es fehlen: Sanaa Bentaleb, Mitko Aleksandrov Dzhurov, Mohammad Amin Fayeq, Leon Gebauer, Hejar Ilhan, Leon Kimmel, Albena Milenova, Gloria Mincheva, Kim Lejla Rink, Aleksandar Stoyanov.

Klasse 10a (Klassenlehrerin Frau Groll):

Colin Ahlbach, Mikail Atilla, Klaudjo Biba, Pietro Bongiorno, Tobias Dölling, Samt Dündar, Anastasia Holler, Mandy Illion, Krystian Jozefowicz, Johannes Kunz, Lina Langer, Mohamed Laroussi, Sidney Matusz, Elisa Müller, Philipp Wachtel, Tim Wagenbach, Luca Wendel und Leonie Wiebe.