Hier findet ihr RuMbs und den Vertretungsplan (Hinweis: es gilt in erster Linie der in der Schule angezeigte Vertretungsplan).

28.01.2019

Pädagogischer Tag

(für alle Schüler schulfrei)

01.02.2019

(Unterrichtsschluss nach der 3. Std.)

Informationsabend für 4.-Klässler an der EBS am 12.12.2018 um 19:00 Uhr

Veröffentlicht am 10.12.2018

Liebe Eltern der 4. Klassen,

nach unserem Elternabend am 7. November, an dem über die verschiedenen weiterführenden Schulen berichtet wurde, wurde der Wunsch an uns herangetragen, einen Elternabend zu gestalten, der über die Besonderheiten der Erlenbachschule informiert.

Gerne nehmen wir diesen Wunsch auf und laden alle interessierten Eltern ein:

Informationsabend zur Erlenbachschule am 12. Dezember um 19.00 Uhr in unserem Gemeinschaftsraum

Wir stellen uns ein lockeres Beisammensein vor, in dem nach einigen Informationen zur Schule auch unsere Fachlehrer, die im Moment in den entsprechenden Klassenstufen unterrichten, Rede und Antwort stehen:

Herr Striedter (Klassenlehrer und Mathematiklehrer der Klasse 5a)

Herr Baldus (Lehrer für Arbeitslehre und Sport in unseren 5. Klassen, Koordinator der Berufsorientierung an der EBS)

Wir würden uns freuen, Ihnen die Besonderheiten unserer Schule zeigen zu können!

Beate Kallenbach & Diana Zadrus