Hier erhaltet ihr einen Überblick über das AG-Angebot der EBS.

16.12.2019:

Erlenbach-Cup

19.12.2019:

Winterkonzert

23.12.2019 - 11.01.2020:

27.01.2019:

pädagogischer Tag

(Studientag für alle Schüler, Betreuung wird angeboten)

11.12.2019

18.12.2019

19.12.2019

Schülerwortgottesdienst zu Allerheiligen

Veröffentlicht am 31.10.2019

Liebe Eltern der katholischen Kinder des dritten und vierten Schuljahres,

am Freitag feiern wir Allerheiligen. Aus diesem Anlass findet wie in den vergangenen Jahren in der Pfarrkirche um 7.40 Uhr wieder ein Schülerwortgottesdienst für alle Schülerinnen und Schüler in Elz statt. Dazu lade ich Ihre Kinder (und wenn Sie Zeit haben, natürlich auch Sie als Eltern!) sehr herzlich ein! Der Gottesdienst endet spätestens um 8.20 Uhr, so dass Ihre Kinder rechtzeitig zur zweiten Stunde wieder in der Schule sein können.

Außerdem mache ich bei dieser Gelegenheit auch aufmerksam auf unseren nächsten Familiengottesdienst am Sonntag um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche, mit dem der neue Kommunionkurs beginnt. Es wäre schön, wenn die Kokis dieses Jahres ihren „Nachfolgern“ am Sonntag den Rücken stärken könnten.

Renate Ruß