AG-Angebot ab 02.11.2020

Hier findet ihr einen Überblick über das aktuelle AG-Angebot.

Schulwettbewerb "Schule 2030"

Veröffentlicht am 16.12.2020

Als hessische Umweltschule nimmt die Erlenbachschule an dem Schulwettbewerb "Schule 2030 - aus Träumen wird Nachhaltigkeit" teil. Hierzu hat der Theaterkurs aus dem Jahrgang 5 abwechselnd verschiedene Theaterszenen gespielt und diese wurden zu einem Film zusammengefügt. Der Film stellt einen Ausschnitt über die Bildung zur nachhaltigen Entwicklung an der Erlenbachschule dar und zeigt, wie intensiv sich unsere Kinder mit einer nachhaltigen Zukunft auseinandersetzen können. Vielleicht gewinnen wir sogar einen Preis - drückt uns die Daumen!

Link zum Film: https://youtu.be/4YGlrkclANo