Hier findet ihr RuMbs und den Vertretungsplan (Hinweis: es gilt in erster Linie der in der Schule angezeigte Vertretungsplan).

13.12.2018

Winterkonzert

18.12.2018

Schnuppernachmittag

Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien (1.-3. Std. Klassenlehrerunterricht)

28.01.2019

Pädagogischer Tag (für alle Schüler schulfrei)

07.12.2018

Veröffentlicht am 01.12.2018

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not. Diese Herausforderung wollten wir als Klassengemeinschaft (9a und 9b) gerne annehmen und organisierten das große weltweite Päckchenpacken für bedürftige Kinder.

An einem Schulvormittag breiteten wir unsere Geschenke und Kartons aus, verschönerten die Kisten und verpackten liebevoll unsere Präsente. Ein persönlicher Gruß und einige Fotos von uns oder unseren Familien durften dabei nicht fehlen.

Und dann war es soweit! Am 15. November 2018 überreichten wir gemeinsam in der Sammelstelle der Geschenkaktion „Neue Apotheke Elz“ die Schuhkartons und schickten sie auf Reisen.

Wir wünschen den Kindern, die unsere Geschenke bekommen, viel Freude und wunderbare Weihnachten. Merry Christmas!

Diese Aktion war für uns eine Herzensangelegenheit, auch wenn es nur eine ganz kleine Aufmerksamkeit im Leben dieser Kinder sein wird. Wir denken an sie und wünschen ihnen und ihren Familien alles Gute für die Zukunft.