Hier erhaltet ihr einen Überblick über das AG-Angebot der EBS.

24.02.2020:

Rosenmontag (schulfrei)

25.02.2020:

Faschingsdienstag (schulfrei)

26.02.2020

Geschichte der Erlenbachschule

Die ursprünglich als Volksschule bezeichnete Erlenbachschule bezog ihre neuen Räumlichkeiten im Jahre 1957. Im Jahr 1963 erfolgte dann die Errichtung einer Schulturnhalle, die im Jahre 2006 abgerissen wurde. Aufgrund der Vielzahl der sporttreibenden Vereine hat sich die Gemeindevertretung dazu entschlossen, an diesem Standort eine neue Zweifeldhalle zu errichten.
Die Erlenbachschule war zunächst lange Jahre als Grund- und Hauptschule konzipiert. In den 90er Jahren erfolgte dann die Ergänzung um einen Realschulzweig. Seit dem Schuljahr 2013/14 ist die Erlenbachschule eine Mittelstufenschule.