Hier findet ihr einen Überblick über das aktuelle AG-Angebot.

Handzettel zum neuartigen Coranavirus (deutsch, englisch, türkisch)

Aktuelle Hinweise und Infos vom hess. Kultusministerium zur Corona-Krise

☎️ Krisenberatung ☎️

Rochus Schneider

24.-27.11.20:

Elterninfotage Klasse 4

jeweils 15:00-16:00 Uhr

im Gemeinschaftsraum

Bitte telefonisch anmelden!

Berufsberatung

Es finden regelmäßige Besuche des Berufsinformationszentrums (BIZ) im Arbeitsamt Limburg statt, bei denen die Schülerinnen und Schüler computerunterstützt Informationen über die unterschiedlichsten Berufsfelder und Berufe erhalten.

Den Schülerinnen und Schülern werden auch die kostenlos erhältlichen CD-Roms, z.B.  der hessischen Handwerkskammern („Job-Box“), der IHK (Lehrstellen- und Praktikumsdatei) und der Arbeitsämter („Hessen-Info“) zugänglich gemacht.

Des Weiteren findet regelmäßig individuelle Berufsberatung durch Mitarbeiter des Arbeitsamtes in der Schule statt, von der die Schülerinnen und Schüler regen Gebrauch machen.