Hier findet ihr RuMbs und den Vertretungsplan (Hinweis: es gilt in erster Linie der in der Schule angezeigte Vertretungsplan).

13.12.2018

Winterkonzert

18.12.2018

Schnuppernachmittag

Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien (1.-3. Std. Klassenlehrerunterricht)

28.01.2019

Pädagogischer Tag (für alle Schüler schulfrei)

07.12.2018

Berufsorientierung

Die Berufswahl ist ein entscheidender Schritt für die Zukunft eines Menschen und sollte möglichst von allen an der Erziehung Beteiligten begleitet werden. Das sind zunächst die Eltern und die Schule, aber auch das Arbeitsamt und die Betriebe, welche Ausbildungsplätze zur Verfügung stellen. Die Erlenbachschule bietet viele Möglichkeiten für den Berufswahlprozess an. Neben den Kompetenzfeststellungsverfahren, dem Berufswahlunterricht mit Unterstützung durch den Berufswahlpass, dem Betriebspraktikum, dem Abend der Berufe, der Berufsberatung durch die Agentur für Arbeit in der Schule haben wir nun eine weitere Möglichkeit in Zusammenarbeit mit den drei Beruflichen Schulen in Limburg (Limburger Modell) gefunden, noch intensiver die Berufswahl unserer Schüler zu unterstützen.