Hier findet ihr RuMbs und den Vertretungsplan.

(Hinweis: es gilt in erster Linie der in der Schule angezeigte Vertretungsplan)

1. Schulhalbjahr 2019/20

2.Schulhalbjahr 2019/20

12.09.2019

26.09.2019

01.11.2019

05.12.2019

19.12.2019

Berufsorientierung

Die Berufswahl ist ein entscheidender Schritt für die Zukunft eines Menschen und sollte möglichst von allen an der Erziehung Beteiligten begleitet werden. Das sind zunächst die Eltern und die Schule, aber auch das Arbeitsamt und die Betriebe, welche Ausbildungsplätze zur Verfügung stellen. Die Erlenbachschule bietet viele Möglichkeiten für den Berufswahlprozess an. Neben den Kompetenzfeststellungsverfahren, dem Berufswahlunterricht mit Unterstützung durch den Berufswahlpass, dem Betriebspraktikum, dem Abend der Berufe, der Berufsberatung durch die Agentur für Arbeit in der Schule haben wir nun eine weitere Möglichkeit in Zusammenarbeit mit den drei Beruflichen Schulen in Limburg (Limburger Modell) gefunden, noch intensiver die Berufswahl unserer Schüler zu unterstützen.