Hier findet ihr RuMbs und den Vertretungsplan.

(Hinweis: es gilt in erster Linie der in der Schule angezeigte Vertretungsplan)

1. Schulhalbjahr 2019/20

2.Schulhalbjahr 2019/20

12.09.2019

26.09.2019

01.11.2019

05.12.2019

19.12.2019

Unsere Schule...

... bietet mehr als einfach nur Unterricht. Es wird ein breites Feld an zusätzlichen Aktivitäten angeboten. Hierzu zählen eine Vielzahl an Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag, z.B. in den Bereichen Sport und Technik, oder aber auch die aktive Übernahme wichtiger Ämter durch die Schüler. Hervorzuheben sind hier vor allem der Schulsanitätsdienst und die Schülerlotsen.

Auch die Verpflegung in der Schule ist seit dem Schuljahr 2012/13 gesichert. In den Pausen können sich die Schüler im Saftladen mit Brötchen und Getränken versorgen. Dienstags, mittwochs und donnerstags gibt es zusätzlich ein gesundes und ausgewogenes Mittagessen bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Für einen Unkostenbeitrag von 3,50 Euro sind die Schüler somit für einen ereignisreichen Nachmittag gerüstet.