Hier erhaltet ihr einen Überblick über das AG-Angebot der EBS.

27.01.2020:

pädagogischer Tag

(Studientag für alle Schüler, Betreuung wird angeboten)

31.01.2020:

(Unterrichtsende nach der 3. Stunde)

22.01.2020:

Informationsabend für Eltern der zukünftigen 5.-Klässler (ab 19:00)

03.02.2020:

Schulkennenlerntag der neuen Erstklässler

(Studientag für alle Grundschüler, Betreuung wird angeboten)

07.02.2020:

Elternsprechtag ab 16:00

05.02.2020

10.02.2020

19.02.2020

26.02.2020

Unsere Schule...

... bietet mehr als einfach nur Unterricht. Es wird ein breites Feld an zusätzlichen Aktivitäten angeboten. Hierzu zählen eine Vielzahl an Arbeitsgemeinschaften am Nachmittag, z.B. in den Bereichen Sport und Technik, oder aber auch die aktive Übernahme wichtiger Ämter durch die Schüler. Hervorzuheben sind hier vor allem der Schulsanitätsdienst und die Schülerlotsen.

Auch die Verpflegung in der Schule ist seit dem Schuljahr 2012/13 gesichert. In den Pausen können sich die Schüler im Saftladen mit Brötchen und Getränken versorgen. Dienstags, mittwochs und donnerstags gibt es zusätzlich ein gesundes und ausgewogenes Mittagessen bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Für einen Unkostenbeitrag von 3,50 Euro sind die Schüler somit für einen ereignisreichen Nachmittag gerüstet.